Задачи народной революции в Германии

Задачи народной революции в Германии

Вторая ошибка была тактического характера, поскольку выдвигалась задача борьбы в равной степени как против социал-демократии, так и против нацистов. Обе ошибки проистекали из того, что вся серьезность опасности фашизма тогда еще не была распознана». Многие положения обоих помещаемых в настоящем выпуске документов не только показывают творческое применение научного социализма на практике одним из отрядов международного коммунистического движения Компартией Германии, по и остаются актуальными для сегодняшней борьбы прогрессивных сил в Западной Германии против милитаризма, против возрождении фашизма, за мир и единство своей родимы. Задачи народной Революции в Германии Анализ обстановки и перспективы развития Если мы посмотрим на время, прошедшее с момента VI Всемирного конгресса и до сегодняшнего дня, то увидим, что, исходя из анализа обстановки.

Коминтерн в течение этого периода на своих важнейших заседаниях, например, на X пленуме ИККИ летом 1929 г. Коминтерн в течение этого периода на своих важнейших заседаниях, например, на X пленуме ИККИ летом 1929 г. или на расширенном заседании президиума в феврале прошлого года, неизменно оказывался в состоянии по-новому и на все более высоком уровне ставить вопросы о формах борьбы и тактических методах. Возьмем, к примеру, последнее расширенное заседание президиума и отчет об этом заседании, который мы заслушали в марте прошлого года в Центральном Комитете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: