Взносы Генеральному Совету

Взносы Генеральному Совету

Некоторые считали, что вчера вечером было постановлено закрыть прения, но Жоаннар показал, что гости прервали заседание как раз, когда он встал, чтобы протестовать против окончания прений. Председателю снова пришлось восстанавливать тишину; затем он зачитал резолюцию и объявил, что будет проведено голосование. В результате: за — 28, против — 5, воздержавшихся — 8, выразили протест 2. Принято, что Делегатов, занятых работой в комиссиях, нужно попросить проголосовать по возвравдении в зал. Председатель затем прочитал телеграмму из Гисена в Германии, гласившую: «Да здравствует конгресс! Газдоры в сторону!

В единении — сила». Председатель затем прочитал телеграмму из Гисена в Германии, гласившую: «Да здравствует конгресс! Газдоры в сторону! В единении — сила». Лафарг предложил, чтобы конгресс поручил новому Генеральному Совету приступить к созданию Международных про фоссиональных союзов, объединяющих профессиональные союзы разных стран в рамках Интернационала, и с этой целью опубликовать предварительный циркуляр на всех языках для того, чтобы следующий конгресс мог уже действовать.

Принимается поднятием рук 22 делегатов, против — никого. Следующим был вопрос о взносах По этому пункту в лондонской делегации существовало три разных мнения. Одни хотели повысить взносы Генеральному Совету с одного пенса в год до одного пенса в месяц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: