Выпуск продукции

Выпуск продукции

Остальные предприятия специализируются на выпуске продукции, не имеющей отношения к автомобилям, но также дающей немалые барыши. Так, на десяти заводах треста производятся двигатели. Они используются на суше и на море, в небе и под землей.

Трест недаром носит название «Дженерал моторе», что в переводе означает «Всеобщие моторы» или, точнее, «Моторы на все случаи жизни». Однако даже такая огромная производственная мощь была бы равна нулю, если бы не дополнялась соответствующей торговой организацией.

Сделать ав-томобиль — полдела. Надо суметь его сбыть. А в Америке это, пожалуй, еще сложнее.

Автомобили с маркой «Дженерал моторе» продают 457 его дочерних и внучатых компаний. Десятки тысяч человек специально заняты оптовой и розничной распродажей его продукции.

Одна из крупнейших в Америке финансовых организаций — дочерняя компания треста «Дженерал моторе аксептанс корпорейшн» и целый ряд других подобных ей компаний осуществляют все его кредитные операции в США и за границей. Для содержания такой торговой сети нужно денег не меньше, чем для эксплуатации заводов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Выпуск продукции

  1. Арье Богданов:

    Я очень хотел бы с Вами поговорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: