Встраивание национальной экономики в экономику мировую

Встраивание национальной экономики в экономику мировую

Встраивание национальной экономики в экономику мировую (и, прежде всего, в глобальный финансовый рынок) превратилось в четкий ориентир осуществляемой отдельными странами экономической политики» Параллельно с этим процессом идет и другой, не менее значимый процесс глобализации угроз, с которыми государства не могут справиться в одиночку, но серьезности которых зачастую не осознают их граждане. Какую бы из острых проблем мы ни взяли глобальные климатические изменения, все более широкое распространение СПИДа, уничтожение лесного покрова или, наконец, проблему бедности в странах «четвертого мира», везде мы сталкиваемся с практической невозможностью убедить многие экономически развитые страны в необходимости предпринять коллективные действия. Одна из причин заключается в том, что традиционно ни«проблема коллективного вреда,. , ни вообще проблема коллективных действий не рассматривается демократической теорией», поскольку в рамках национального государства для изменения поведения отдельных граждан достаточно принять дополнительный закон и нет необходимости в специальной политике, ставящей целью перемену в образе их действий (гл. , ни вообще проблема коллективных действий не рассматривается демократической теорией», поскольку в рамках национального государства для изменения поведения отдельных граждан достаточно принять дополнительный закон и нет необходимости в специальной политике, ставящей целью перемену в образе их действий (гл.

Делаете ремонт? Вам пригодится http://www.home-store.kz/Ru/Product-Category/0/2/FURNITURE , заходите, выбирайте, качество мы гарантируем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: