Внутренние дела Испании

Внутренние дела Испании

Серрайе выступил против того, чтобы федерации избирали членов Совета. В некоторых странах имеется по две федерации, а в других нет ни одной. Если бы данное предложение было принято, то Швейцария имела бы 6 членов, а Франция, Австрия и Германия, где ие существует федераций, пе были бы вовсе представлены. Статья 3 Устава предусматривает, что Конгресс должен избрать Генеральный Совет; и пока это не отменено, предложение Алерини не может быть принято.

Энгельс, как секретарь-корреспондент для Испании, отверг выдвинутое Алерини обвинение. Энгельс, как секретарь-корреспондент для Испании, отверг выдвинутое Алерини обвинение. Он никогда не вмешивался во внутренние дела Испании, кроме того письма, в котором обвинил Федеральный совет в Валенсии в измене и это свидетельствовало о том, что ои скорее знал слишком много об Испании, чем был в неведении.

Поправка отвергнута 29 голосами, при 9 против и 8 воздержавшихся. Сова возразил против предложения доктора Маркса на том основании, что люди, из которых он предложил составить Генеральный Совет, представляют только 23 секции из 56 существующих в США. Совет составила бы немецкая партия, или точнее, партия Маркса, исключив все другие оттенки мнений, и если бы это было принято. Генеральный Совет стал бы; более авторитарным, чем когда-либо, а большая часть американских Членов пребывала бы вне Товарищества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: