Устройство сельскохозяйственных коммун — утепление стен квартиры снаружи

Устройство сельскохозяйственных коммун

Новоржевская уездная чрезвычайная партийная конференция, проходившая 22 декабря 1918 года, рассмотрев вопрос об организации коммун, постановила: 1) Развить широкую агитацию среди крестьянства за устройство сельскохозяйственных коммун. 2) Устроить сельскохозяйственные коммуны и влить туда сознательных товарищей коммунистов, которые поставили бы коммуну на должную высоту и доказали бы, что в коммуне можно жить, можно работать, а не лодырничать, можно дружным усилием победить природу, можно наработать хлеба не только себе, но и для рабочих, которые вырабатывают для коммун машины, и таким образом наглядным примером доказать бы нашу устную агитацию за создание сельскохозяйственных коммун. Уездные комитеты РКП (б) оказывали всемерную помощь первым коммунам в землеустройстве, в обеспечении инвентарем, в налаживании культурно-просветительной и политической работы.

Они постоянно отстаивали их интересы во всех советских и хозяйственных организациях, с которыми приходилось иметь дело коммунарам. Активное участие в строительстве первых коммун в деревне принял рабочий класс.

Активное участие в строительстве первых коммун в деревне принял рабочий класс. Городскому пролетариату, связанному с машинной индустрией, привычному к коллективному труду, были более понятны преимущества совместной товарищеской обработки земли п общественного хозяйства.

В самое холодное время года, нужно беречь себя и свою семью утепление стен квартиры снаружи . Уютные вечера крепкий сон в теплой кровати и здоровая семья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: