Управляемость развитых капиталистических государств

Управляемость развитых капиталистических государств

В данной главе мы полемизируем прежде всего с последним направлением, делающим упор на «перегрузке». Ниже будут представлены аргументы (и некоторые данные), показывающие, что отстаивание незначительных эгоистических интересов может иметь далеко идущие последствия для управляемости развитых капиталистических государств. Здесь также представлены аргументы о том, что плюрализм не является наиболее вероятной формой, которую примет в этих государствах увязка интересов. Более того, там, где эта форма наиболее распространена, она оказывает на управляемость влияние, противоположное тому, которого ожидают отстаивающие ее теоретики и идеологи.

В известной мере это признается в публикациях, посвященных проблеме неуправляемости и «перегрузки», однако упор всегда делался на взаимосвязь между партийной, законодательной и правительственной политикой. В известной мере это признается в публикациях, посвященных проблеме неуправляемости и «перегрузки», однако упор всегда делался на взаимосвязь между партийной, законодательной и правительственной политикой. По моему мнению, те, кто акцентирует внимание на запутанности и упадке партийной и парламентской политики, правильно ставят в центр ярко выраженные политические процессы посредничества, однако ошибочно принимают симптомы за саму болезнь.

Вам нужна очень качественная обувь, в которой можно спокойно ходить на работу? Купить мужские кроссовки Найк Фри Ран по самой привлекательной цене можно только у нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: