Стратегия по развитию экономики всей Латинской Америки

Стратегия по развитию экономики всей Латинской Америки

Возможна, например, выработка широкой совместной стратегии по Развитию экономики всей Латинской Америки или, по крайней мере Центральной Америки и Мексики Японские руководители несколько раз высказывались о возможной инициативе с их стороны в этом направлении. Совместное американояпонское начинание не только сделает соответствующее усилие более широким, но и значительно повысит уровень существующего американо-японского сотрудничества. Как бы то ни было, в этом регионе существует необходимость предпринятьсерьезные меры международного характера, а стратегические и Экономические выгоды, которые даст для „Америппон" крупная совместная инициатива на региональном уровне, при этом в районе огромной потенциальной важности для обоих партнеров, совершенно очевидны. Может быть поставлена еще более высокая задача — совместно определить сроки создания зоны свободной торговли между США и Японией.

Может быть поставлена еще более высокая задача — совместно определить сроки создания зоны свободной торговли между США и Японией. Таким образом обе стороны оказались бы связанными отношениями, которые развивались бы в направлении, противоположном протекционизму. Сегодня даже упоминание о такой возможности может показаться утопией, однако дальновидные люди в обеих странах понимают, что движение в таком направлении окажет значительное содействие как для развития глобального многостороннего сотрудничества,, так и для непосредственного сотрудничества между Японией и США.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: