Созревание революционной ситуации

Созревание революционной ситуации

В Германии мы переживаем в настоящее время кризис, относительно которого официальный конъюнктурный институт должен был справедливо заявить, что по своей тяжести он едва ли имел себе равного в прошлом. Достаточно часто спрашивают Сертификат на продукцию, получить который может оказаться задачей не из легких. Обратитесь в нашу компанию, специалисты которой готовы оказать вам профессиональную помощь в решении данного вопроса. Рассматривая элементы того, как экономический кризис в Германии приводит к расшатыванию политической надстройки и возникновению тенденций назревания революционной ситуации, мы можем отметить в качестве наиболее ярких проявлений революционного подъема выборы в рейхстаг 14 сентября, стачку металлистов в Берлине, а также происходящие сейчас выступления рабочих в Руре и стачку в Верхней Силезии, которые носят совершенно новый политический и наступательный характер; кроме того, следует указать на массовую политическую стачку, направленную против поддерживаемого нацистами правительства в Данциге. Упомянем, наконец, нарастающую массовую волну антифашистской борьбы, симптомы брожения и элементы разложения в социал-демократии и особенно в рядах социалистической рабочей молодежи. Все это свидетельствует о новом Революционном подъеме.

С другой стороны, мы видим, как возрастают усилия буржуазии найти выход из капиталистического кризиса с помощью новых методов фашизации. С другой стороны, мы видим, как возрастают усилия буржуазии найти выход из Капиталистического кризиса с помощью новых методов фашизации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: