Создание в Центральной Европе нейтральной зоны

Создание в Центральной Европе нейтральной зоны

Единственное, к чему оно прибегает, — это к шантажу парламента: если Правительство будет вынуждено уйти в отставку на основании вотума недоверия, обе палаты будут распущены. В середине ноября печать предала гласности письмо статс-секретаря при председателе Совета министров. Письмо, которое не было опровергнуто, уведомляло министров, что Дзоли считает нецелесообразным выдвигать проекты новых Законов? и в случае разногласий с кем-либо из членов кабинета пемедленно подаст в отставку.

Декабрь 1957 года завершился очередным приступом атомной лихорадки у американцев на конференции НАТО в Париже (16—20 декабря). 12 декабря, накануне конференции атлантического блока, Коммунисты внесли на рассмотрение парламентской комиссии по иностранным делам предложение, чтобы Италия провозгласила «атомный нейтралитет» и поддержала инициативу по созданию в Центральной Европе нейтральной зоны. 12 декабря, накануне конференции атлантического блока, коммунисты внесли на рассмотрение парламентской комиссии по иностранным делам предложение, чтобы Италия провозгласила «атомный нейтралитет» и поддержала инициативу по созданию в Центральной Европе нейтральной зоны. Но уже 30 декабря Итальянский посол в Вашингтоне Брозио в телевизионном интервью заверил американцев в том, что Италия согласится принять ракетные базы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: