Современное состояние геологоразведочных работ

Современное состояние геологоразведочных работ

Процесс достижения конечных целей производства альтеративен в связи с тем, что результат проведенных геологоразведочных работ зависит не только от деятельности геологических организаций, но во многом и от. особенностей природного объекта, поэтому на определенных стадиях геологоразведочного процесса (главным образом при поисках) добросовестно полученный ( дательный результат имеет столь же существенное значение, и результат положительный, и потому не может служить показателем деятельности Геологических организаций, этот отрицательный результат и нежелателен. Уникальность факторов и их бесконечное разнообразие определяют не только альтернативную форму ожидаемого результата, но и специфичность процесса его достижения. Современное состояние геологоразведочных работ свидетельствует о целесообразности изменения существующей стадийности их проведения. Наблюдается значительный разрыв во -времени между проведением геолого-съемочных работ и поисками Месторождений полезных ископаемых, а также между выявлением и оценкой промышленной значимости обнаруженных рудопроявлений и аномалий.

Наблюдается значительный разрыв во -времени между проведением геолого-съемочных работ и поисками Месторождений полезных ископаемых, а также между выявлением и оценкой промышленной значимости обнаруженных рудопроявлений и аномалий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Современное состояние геологоразведочных работ

  1. Януарий Бирюков:

    полная ………………….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: