Сокращение расходов федераций

Сокращение расходов федераций

Ни одно мнение не набрало достаточное число голосов в Лондоне, чтобы можно было дать рекомендацию Конгрессу. Брисме был против повышения и склонен даже уменьшить взносы до полупенса в год. Пенс не большая сумма, когда человеку предлагают уплатить ее у себя дома, но когда он сначала должен уплатить секции или профессиональному союзу, к которому он принадлежит, потом местному совету, федеральному совету и Генеральному Совету, а обществам приходится передавать общую сумму, она достигает солидной цифры. Со временем, когда федерации будут непосредственно представлены в Генеральном Совете, взносы можно будет повысить, ио пе раньше. Дюпон, Серрайе, Моттерсхед и Эккариус предложили оставить взносы такими, как они установлены Уставом.

Дюпон, Серрайе, Моттерсхед и Эккариус предложили оставить взносы такими, как они установлены Уставом. Франкель выдвинул предложение, чтобы они были увеличены и уплачивались ежемесячно. Он сказал, что хотел бы сократить расходы федераций; он не хотел бы. чтобы отдельные группировки вели пропаганду самостийно. Если бы они должны были больше платить Генеральному Совету, им оставалось бы меньше тратить самостоятельно. В настоящее время Генеральный Совет должен иметь в каждой стране разъезжающих уполномоченных для организации секций. Его мандат уполномочивает его голосовать за повышение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: