Снабжение крестьян средствами производства

Снабжение крестьян средствами производства

Они требуют расширить плацдарм давления на народную власть. Так, прикрываясь демагогическими фразами о борьбе с перекупщиками и спекулянтами, они стремятся разрушить существующую систему закупок государством сельскохозяйственной продукции у крестьян-единоличников, внести хаос и анархию в снабжение населения продовольствием, усилить трудности на внутреннем рынке. ЦК ПОРП и правительство ПНР немало сделали для того, чтобы оказать действенную помощь крестьянским хозяйствам в подъеме производства. В частности, 1 апреля 1981 г были вновь существенно повышены закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию.

Отношения государственных органов и крестьян-единоличников строились на основе контрактации, обеспечивающей благоприятные условия для сбыта по гарантированным ценам сельскохозяйственной продукции и для снабжения крестьян средствами производства. Отношения государственных органов и крестьян-единоличников строились на основе контрактации, обеспечивающей благоприятные условия для сбыта по гарантированным ценам сельскохозяйственной продукции и для снабжения крестьян средствами производства. Этому нормальному процессу поиска эффективных путей быстрейшего подъема сельскохозяйственного производства, в чем были кровно заинтересованы труженики города и деревни, и пытались нанести удар правые силы «Солидарности».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: