Развитие революционного подъема

Развитие революционного подъема

В соответствии с решениями расширенного президиума мы попытались на основе различных фактов из истории революции показать, что не может существовать резкой грани между стадией развития революционного подъема и стадией созревания революционной ситуации. На сегодняшнем заседании ЦК перед нами стоит важная задача выяснить, какие факторы, свидетельствующие о том, что экономический и политический кризис в Германии уже вызвал к жизни тенденции назревания Революционного кризиса, выявились к настоящему времени. Освещение этой проблемы и вытекающих из нее задач составляют основу сегодняшнего доклада. Анализируя на нынешнем заседании ЦК изменения, происшедшие за период с июньского пленума прошлого года по сегодняшний день, мы убеждаемся, что поступили правильно, не созвав пленума ЦК раньше.

В настоящее время ЦК имеет гораздо больше возможностей дать новый анализ современной обстановки и наметить, четкую Политическую перспективу, чего совсем нельзя было сделать в такой же степени 2—3 месяца назад. В настоящее время ЦК имеет гораздо больше возможностей дать новый анализ современной обстановки и наметит], четкую политическую перспективу, чего совсем нельзя было сделать в такой же степени 2—3 месяца назад. Возьмем некоторые специфические особенности развития в период с июньского пленума и по сегодняшний день.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: