Развитие борьбы и революционного учения

Развитие борьбы и революционного учения

Для нас обмен мнениями, свободное сравнение идей — это необходимый момент для развития борьбы и революционного учения. Объединенная социалистическая партия — пожелание о создании такой партии мы выражаем — не исключает возможности таких форм унитарной организации различных социалистических сил (каждая из которых будет сохранять свою самостоятельность), которые позволят создать широкое и гибкое объединение сил. Все эти вопросы, связанные с единством действий и созданием объединенной социалистической партии, нам хотелось бы обсудить на этом собрапии. Но широта вопросов и недостаток времени не позволяют нам это сделать. Я, однако, предлагаю детально обсудить вопрос о единой партии на новом пленуме ЦК и ЦКК, который следует созвать как можно скорее, максимум через две-три недели.

Я, однако, предлагаю детально обсудить вопрос о единой партии на новом пленуме ЦК и ЦКК, который следует созвать как можно скорее, максимум через две-три недели. Сейчас же должно быть ясно, что мы, коммунисты, готовы со всеми обсуждать эти вопросы. В самом деле, организационные формы, принципы объединенной партии должны вытекать из процесса объединения, которому должны способствовать все заинтересованные социалистические силы. Но разговор, который не отталкивался бы от текущих вопросов, от нынешних задач и возможностей, действия, которые не концентрировались бы вокруг этих вопросов, повисли бы в воздухе и явились бы лишь отвлекающим моментом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: