Прямая агрессия Китая в федерацию

Прямая агрессия Китая в федерацию

«В любой дискуссии по проблемам обороны,— писал Галлик, — мы должны начать с вопроса: „Что мы хотим защитить и от кого мы хотим это защитить?». Что касается первой части вопроса, то ответ на него предельно ясен. Империалистической Англии было и есть что защищать в Малайзии — ее «долгосрочные интересы» в федерации оцениваются в 400—700 млн. ф ст Но вот от кого их защищать? Галлик предусматривает три возможности, когда империалистические интересы Англии в Малайзии могут оказаться под угрозой: вследствие какого-либо крупного международного конфликта, в который может быть втянута и Малайзия; вследствие локальной войны, подобно конфронтации с Индонезией; вследствие подрывной деятельности изнутри. Первый вариант — участие Малайзии в крупном международном конфликте,— видимо, отпадает.

Первый вариант — участие Малайзии в крупном международном конфликте,— видимо, отпадает. Вероятность возникновения такого конфликта «жершенно незначительна.

Когда речь идет о крупной державе, с которой Малайзия могла бы вступить в военный конфликт, то подразумевается КНР. Однако прямая агрессия Китая в федерацию исключается, так как, несмотря на свою ультрареволюционность, Пекин избегает прямого вооруженного нападения или вооруженного вмешательства во внутренние дела стран Азии.

Модные ли наряды или обувь, пром-оснащение (разобранное), бытовую технику, электронику, пластмассы либо химию, полимеры, древесину, многие металлы и изделия из вышеперечисленных материалов требуется ли доставить из Американских Штатов в нашу страну, для специалистов «НЕО-Логистик» нет проблем. Отработанной до мельчайших деталей является практика доставки контейнеров из всех крупных городов Штатов. Оформление реализуется также штатными работниками фирмы на постах таможен Кингисеппской, Балтийской. О том, с помощью каких партнеров и как формируются перед отправкой в РФ морские контейнерные перевозки в США можно узнать на официальном ресурсе компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: