Проведение революционных преобразований в деревне

Проведение революционных преобразований в деревне

По отношению ко всем мелким крестьянам, владевшим участками земли до 5 кабальерий, революция проводила политику уважения, чтобы вместе с ними развивать революционный процесс. Конечно, не всегда размер земельного владения определяет психологию крестьянина, поскольку такие факторы, как качество земли, место ее расположения и степень обработки, влияют на его социальную характеристику. Во всяком случае, среди владельцев участков до 5 кабальерий мелкие крестьяне составляют основную массу, в то время как те, кого можно было бы отнести к разряду ’’богатых”, — ничтожное меньшинство. В революционной практике нашей страны эти теоретические положения нашли полное подтверждение. В нашей стране крестьянские организации играли выдающуюся роль в проведении революционных преобразований в деревне, они не только выражали свою активную поддержку этим мерам, но и разъясняли их смысл и содержание массам, боролись с подрывными кампаниями, проводимыми агентами латифундистов и аграрной буржуазией, помогали учителям в деле развития образования, принимали участие в проведении кампаний прививок и других мероприятий по охране здоровья, оказывали содействие крестьянам в получении кредитов, в реализации излишков продукции и т. В нашей стране крестьянские организации играли выдающуюся роль в проведении революционных преобразований в деревне, они не только выражали свою активную поддержку этим мерам, но и разъясняли их смысл и содержание массам, боролись с подрывными кампаниями, проводимыми агентами латифундистов и аграрной буржуазией, помогали учителям в деле развития образования, принимали участие в проведении кампаний прививок и других мероприятий по охране здоровья, оказывали содействие крестьянам в получении кредитов, в реализации излишков продукции и т.д.

Хотите подарить эксклюзивное изделие возлюбленной? Выбирайте кольцо с бриллиантом , самые низкие цены и невероятно красивая отделка золота!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: