Производственные компании

Производственные компании

Впечатляющая картина! Но далеко не законченная. «Дженерал моторе» осуществляет абсолютный контроль над более чем пятьюдесятью дочерними Производственными компаниями. Другими словами, к 130 его собственным заводам надо добавить еще многочисленные контролируемые им предприятия, расположенные в США и за рубежом — в ФРГ и Бразилии, Англии и Финляндии, Мексике и Австралии, Дании и Аргентине, Исландии и Перу, Новой Зеландии и Швеции, Южно-Африканской Республике и Норвегии, Португалии и Уругвае, Швейцарии и Венесуэле, во Франции и других странах.

Щупальца этого автомобильного спрута протянулись ко многим странам мира. Строго продумана производственная технология автомобильного бизнеса. Святая святых «Дженерал моторе» — 83 сборочных завода. Здесь продукция принимает свой окончательный облик. По железным и автомобильным дорогам сюда, как по огромному конвейеру, стекаются готовые части, полуфабрикаты, шины, стекла и другая продукция, производимая на 23 других специализированных предприятиях треста. Кроме того, более 30 тысяч (!) мелких, средних и крупных компаний удовлетворяют самые разнообразные запросы автомобильного молоха, работая по субконтрактам «Дженерал моторе».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Производственные компании

  1. Анатолий Лапин:

    Coooooool

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: