Преследования против Международного Товарищества Рабочих

Преследования против Международного Товарищества Рабочих

В четверг, 5 сентября, в 8 часов утра закрытое заседание. Маркс сообщает, что отчет Генерального Совета рассчитан на полную гласность. Принимается решение назначить комиссию из 5 членов для расследования дела об Альянсе. Юрцы и испанцы требуют, чтобы в нее вошел хотя бы один член (Спленгар) от них. Их предложение принимается и в комиссию избираются Куно, Спленгар, Вальтер, Люкеи и Вишар.

Их предложение принимается и в комиссию избираются Куно, Спленгар, Вальтер, Люкеи и Вишар. Эта комиссия должна также рассмотреть обвинения, выдвинутые юрцами и испанцами против Генерального Совета. В 10 часов открытое заседание При перекличке выявляется только трое отсутствующих.

Председатель обращается с речью к публике в защиту Международного Товарищества Рабочих и Коммуны против примитивных обвинений. Секстон оглашает затем отчет Генерального Совета на английском, Лонге — на французском, Маркс — на немецком, ван ден Абеле — на фламандском языках. В нем описаны преследования против Международного Товарищества Рабочих, начавшиеся в Вене и оттуда распространившиеся по всей Европе, описано, как пролетариат всех стран высказался за Коммуну и как Мелдународное Товарищество Рабочих широко распространилось, особенно в Португалии, Голландии, Дании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Буэнос-Айресе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: