Повышение подписной и розничной цены

Повышение подписной и розничной цены

В газете сотрудничали журналист и писатель В. А Гиляровский, профессор B. И. Герье, юрист и журналист А В Бобришев-Пушкин (псевдоним «Громобой»), педагог II. В Туркин (псевдоним «Гранитов») и др. До нас дошло очень мало документов финансово-отчетного характера, относящихся к издательской стороне деятельности октябристского рупора, но из опубликованных исследований известно, что «Голос Москвы» был убыточным и его жизнеспособность целиком зависела от субсидий московских текстильных фабрикантов.

Киевский салон штор Комильфо всегда готов выполнить ваш заказ в срок и за не высокую ценуКстати заказать пошив штор можно на сайте komilfo-decor.com.ua, сделают быстро и качественно, рекомендую!

По мере того как углублялся кризис столыпинской политики и октябристской партии, связавшей себя с ней, положение «Голоса Москвы» становилось все более критическим. По мере того как углублялся кризис столыпинской политики и октябристской партии, связавшей себя с ней, положение «Голоса Москвы» становилось все более критическим. К 1912 г тираж октябристского официоза не превышал 15 тыс. экз. В 1912 г издание газеты переходит к «Московскому издательскому товариществу», наибольшая часть капитала которого принадлежала Кнопам. С этого времени основные субсидии газета получает от этой династии «хлопчатобумажных баронов».

В 1914 г они перестают финансировать газету, и через несколько месяцев «Голос Москвы» прекращает свое существование. Причины появления и общественно-политические позиции газеты «Утро России», которая отражала политические устремления либеральствующих московских капиталистов, достаточно хорошо исследованы, и ниже будут рассмотрены некоторые аспекты, касающиеся издательской стороны ее деятельности. Это значит, что, несмотря на рост издержек, издатели газет редко пытались покрыть их за счет значительного повышения подписной и розничной цены, в чем была своя коммерческая закономерность.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: