Построение новой Италии

Построение новой Италии

И эти проблемы нельзя ни обойти, ни отложить в сторону. XI Итак, то, что мы предлагаем трудящимся, всем политическим силам, глубоко отличается от какого-либо участия коммунистов в правительстве левого центра. То, что мы предлагаем, состоит в новом курсе итальянской политики, в изменении тенденции, в новом отношении между всеми социалистическими силами, между всеми левыми силами, являющемся предпосылкой и гарантией ее развития.

Это демократическое продвижение вперед должно быть направлено на построение новой Италии, которая смогла бы наконец разрешить свои глубокие структурные проблемы, преодолеть противоречия, мешающие прогрессу, и поставить совершенно по-новому вопросы, стоящие ныне перед всем обществом. Та критика, которой мы ныне подвергаем организацию общества и его управление со стороны левого центра, является также предпосылкой и условием для завоевания все более широких слоев и масс, а также для новых решений, которые следует искать совместными усилиями. Та критика, которой мы ныне подвергаем организацию общества и его управление со стороны левого центра, является также предпосылкой и условием для завоевания все более широких слоев и масс, а также для новых решений, которые следует искать совместными усилиями.

Этой критике мы хотим придать еще более конкретный и действенный характер, довести ее до масс, и в первую очередь до молодежи, до всех тех, кто ощущает потребность в изменении многих вещей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: