Поддержка власти со стороны местного населения – купив летнюю женскую одежду оптом дешево

Поддержка власти со стороны местного населения

Во-первых» в широком аспекте эти системы имели под собой общую почву: “Колониальные владения должны были. поставлять для воинских соединений солдат местного происхождения для несения службы под началом офицеров из метрополии; это было частным проявлением общей концепции о том, что колонии должны сами себя содержать”. Для набора туземного населения в армию были две простые, но важные причины: солдаты из местных стоили дешевле и были лучше приспособлены к условиям жизни и несению службы в тяжелом африканском климате. Третьей, не менее важной причиной, было стремление колониальных властей укрепить свой авторитет и законность правления путем создания видимости поддержки власти со стороны местного населения, что якобы проявлялось в службе в армии его представителей совместно с офицерами из метрополий. видимости поддержки власти со стороны местного населения, что якобы проявлялось в службе в армии его представителей совместно с офицерами из метрополий.

Во-вторых, содержание армии в колониях было демонстрацией власти и соотвествовало принципу, по которому “вовремя употребленная власть часто может сделать ненужным применение силы, девальвирующее мощь власти! В структуре вооруженных сил Британии собственно колониальные войска, набранные из местного населения, составляли незначительную часть и до 1942 г.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: