Поддержка Соединенными Штатами авторитарных режимов

Поддержка Соединенными Штатами авторитарных режимов

Поддержка Соединенными Штатами авторитарных режимов неизменно объяснялась интересами национальной безопасности США. Окончание «холодной войны» серьезно ослабило озабоченность национальной безопасностью и сократило внешнеполитическую активность США в Латинской Америке. В то же время дискредитация советской модели нанесла смертельный удар по «ленинскому социализму» как образцу для оппозиционных движений, дававшему повод для легитимизации авторитарных режимов в “третьем мире”. Эти факторы, по меньшей мере, открывают перспективу для более однозначной продемократической политики в отношении “третьего мира” со стороны Соединенных Штатов и других развитых демократических государств. В то же время ряд других факторов не вселяет большого оптимизма относительно шансов демократии в “третьем мире”. В то же время ряд других факторов не вселяет большого оптимизма относительно шансов демократии в “третьем мире”. Наш анализ выявил, что и рабочие, и бизнесмены при выборе политической позиции в отношении демократических институтов в основном ориентируются на то, как демократия повлияет на их материальные интересы. В этом отношении сегодняшние экономические проблемы “третьего мира”, экономическая стагнация и огромная задолженность представляют дополнительные проблемы для демократии.

Для прокладки канализационных и водопроводных труб потребуется профильный трубогиб , который можно приобрести в компании Орт Эксперт по лучшим ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: