Переходные формы и пути

Переходные формы и пути

Все они ищут, однако, такие переходные формы и пути, которые позволили бы им избежать капиталистической фазы развития. Не случайно в этих странах социалистические идеи и цели получают все более широкую поддержку. В этом не только отражение престижа социалистических стран — Советского Союза и других государств, которые пошли по такому же пути, но и в особенности огромных достижений социализма. Это также признак все более широко распространяющегося в массах сознания того, что без социализма не существует возможностей для освобождения и прогресса народов.

Теперь, менее чем через 40 лет после Октябрьской революции, КПСС ставит задачу догнать и перегнать наиболее развитые капиталистические страны по производству на душу населения и, таким образом, одержать решающую победу над капитализмом. Теперь, менее чем через 40 лет после Октябрьской революции, КПСС ставит задачу догнать и перегнать наиболее развитые капиталистические страны по производству на душу населения и, таким образом, одержать решающую победу над капитализмом. Нет сомнения, что СССР выйдет победителем из этого состязания, как нет сомнения и в том, что и другие социалистические государства, которые также находились вначале на более низком уровне развития, вскоре обгонят капиталистические страны на пути прогресса и благосостояния.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: