Основа дальнейшего экономического сотрудничества

Основа дальнейшего экономического сотрудничества

Сегодня современные транспортные коммуникации становятся основой дальнейшего экономического сотрудничества и роста ННГ и девиз: “Транспорт без границ” — превращается в реальность! Новые государства, и особенно , имеют возможность эффективно использовать транспортный фактор не только для развития новых торгово-экономических связей, но и предложить свой транзитный потенциал для получения экономической выгоды от участия в мировых транспортных связях. И не случайно в разработанном плане до 2010 года особое место занимает дальнейшее развитие новых транспортных направлений и дорог, в том числе и железнодорожной магистрали. Начал формироваться Центральный транспортный коридор Европа — Кавказ — Азия (ТРАСЕКА), который стал трактоваться как современная модификация одного из направлений Великого шелкового пути. Необходимо найти “золотую середину” между интересами потребителя и нуждами отечественного товаропроизводителя, защитив при этом интересы государства на мировой арене и сохранив региональные связи.

Необходимо найти “золотую середину” между интересами потребителя и нуждами отечественного товаропроизводителя, защитив при этом интересы государства на мировой арене и сохранив региональные связи. Необходимо найти “золотую середину” между интересами потребителя и нуждами отечественного товаропроизводителя, защитив при этом интересы государства на мировой арене и сохранив региональные связи. Управление компанией на основе модели факторов стоимости ведет активную работу по взаимодействию со структурами ООН: ПРОН, ЮНИДО, МФВ, Всемирный Банк, ЮНЕП, ЮНФПА, ЮНИСЕФ.

ЭСКАТО, ЕЭК Окончательное признание получает разноскоростная интеграция и оформляется в форме различных субрегиональных образований. Многие авторы исследований проблем СНГ, в особенности один из организаторов реализации воли руководителей Таможенного союза, доктор экономических наук Н.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: