Оформление единого антиимпериалистического национального фронта в Китае

Оформление единого антиимпериалистического национального фронта в Китае

Во время работы съезда гоминьдана в Гуанчжоу пришла скорбная весть о кончине В. И Ленина Город был одет в траур Сунь Ятсен произнес на съезде прочувственные, исполненные глубокого уважения и величайшей любви к вождю всех трудящихся и угнетенных народов мира слова: «За многие века мировой истории появились тысячи вож105 дей и ученых с красивыми словами на устах, которые никогда не проводились в жизнь. Ты, Ленин,— исключение Ты не только говорил и учил, но и претворял свои слова в действительность. Ты создал новую страну, ты указал нам путь для совместной борьбы, ты встречал на своем пути тысячи препятствий, которые встречаются и на моем пути. Я хочу идти по указанной тобой дороге, и хотя мои враги против этого, но мой народ будет меня приветствовать за это. Я хочу идти по указанной тобой дороге, и хотя мои враги против этого, но мой народ будет меня приветствовать за это. Ты умер, небо не продлило твоей жизни, но в памяти угнетенных народов ты будешь жить веками, великий человек. По предложению Сунь Ятсена съезд принял текст письма ЦК РКП (б) и Советскому правительству с выражением соболезнования по поводу кончины В. И Ленина и прервал работу на три дня в знак траура.

Съезд принял Устав партии, избрал Центральный Исполнительный комитет в составе 24 членов и 17 кандидатов, в который вошли 9 коммунистов (среди них — Ли Дачжао, Линь Боцюй, Мао Цзэдун, Тань Пиншань, Цюй Цюбо, Чжан Готао). Два отдела ЦИК гоминьдана — организационный и крестьянский— возглавили коммунисты (соответственно Тань Пиншань и Линь Боцюй). Секретарями отделов ЦИК гоминьдана также стали коммунисты Решения I съезда гоминьдана завершили организационное оформление единого антиимпериалистического национального фронта в Китае. Создание единого фронта в соответствии с рекомендациями Коминтерна способствовало пробуждению гигантских сил китайской революции.

Для хороших продаж, на самом деле, нужно не так уж много. Безусловно, знание маркетинговых стратегий не помешает, да и навыки владения соответствующих инструментов лишними не будут. Ну а идеи, которые предлагает наш генератор продаж , помогут достичь желаемого, что называется малой кровью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: