Обсуждение Генерального Совета

Обсуждение Генерального Совета

Заседание закрывается в 3 часа дня Заседание вновь открывается в 4 часа 15 минут. Некоторые немецкие делегаты объявили о своем отъезде. Избирается комиссия для рассмотрения всех поступающих документов в составе Дюпона, Гепнера, Франкеля, Дерёра, Лафарга и Брисме. Затем происходят прения о Генеральном Совете и его полномочиях.

Лафарг и Зорге высказываются за Генеральный Совет и расширение его полномочий, Гильом и Мораго — против. Лафарг и Зорге высказываются за Генеральный Совет и расширение его полномочий, Гильом и Мораго — против. Заседание закрывается в 11 часов Наступил пятый день Конгресса, но еще ничего не сделано.

Немецким делегатам необходимо было срочно уехать, и средства большинства делегатов подходили к концу. Тогда взялись за дело немцы, на следующий день они поставили на обсуждение важнейшие решения и провели их с помощью французов. Так не могло продолжаться, если мы не хотели уехать домой, ничего не сделав; длинным речам и преднамеренным проволочкам нужно было положить конец.

Пятница, 6 сентября, 9 часов утра Перекличка показала, что 7 человек отсутствуют. Следственная Комиссия получила разрешение проводить свою работу во время заседаний самого Конгресса. 34 голосами, против 4 принимается предложение Беккера, Зорге и других — немедленно перейти к обсуждению полномочий Генерального Совета и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: