О путях и способах стимулирования производственной активности

О путях и способах стимулирования производственной активности

Но и в объединениях серьезная реконструкция требует закупки на стороне оборудования и сырья, привлечения усилий смежников, проектных организаций и т. д. Декабрьский (1974 г) Пленум ЦК КПСС со всей остротой подчеркнул необходимость более полной реализации Директив XXIV съезда партии об ориентировании всей системы хозяйствования на освоение достижений научно-технической революции. Усиление мотивирующего воздействия и совершенствование организационной формы методов управления. Вопрос о путях и способах стимулирования производственной активности работника стал одним из центральных вопросов управления.

Необходимо, чтобы она была платой именно за труд, а не за факт явки на работу. Необходимо, чтобы она была платой именно за труд, а не за факт явки на работу.

Последнее исключает основную зарплату из числа методов материальной мотивации. И в результате эти методы сводятся к выдаче премий и выплатам из соответствующего фонда предприятия.

Из общей суммы средств, расходуемых па оплату труда, только 15—20% используются как рычаг воздействия на работника, что явно недостаточно. Необходимо, чтобы значительная часть зарплаты (например, вся ее часть, превышающая установленный в народном хозяйстве минимальный уровень — 70 руб. ) зависела от итогов работы В условиях, когда некоторые товары пли услуги дефицитны, материальная мотивация не должна ограничиваться выплатой денег.

Вы ищете хорошее оборудование, предлагаем вам https://sp-climate.com/catalog/protochnye-vodonagrevateli.html проточный электроводонагреватель по самым приемлемым ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: