О повышении оплаты труда

О повышении оплаты труда

При этом делается упор на один из пунктов Гданьского соглашения. Напомним, что в этом соглашении было записано, что каждый работник получает надбавку в размере 2 тыс. злотых ежемесячно 92 В масштабе всей экономики это означало механический рост денежных доходов населения не менее чем на 300 млрд. злотых ежегодно без какого-либо шанса уравновесить этот рост выпуском необходимой товарной массы. 3 октября 1980 г, несмотря на то, что Совет Министров ПНР уже 6 сентября принял решение о повышении оплаты труда, «Солидарность» огранизовала в стране одночасовую забастовку под лозунгом — ускорение реализации данного решения. 3 октября 1980 г, несмотря на то, что Совет Министров ПНР уже 6 сентября принял решение о повышении оплаты труда, «Солидарность» огранизовала в стране одночасовую забастовку под лозунгом — ускорение реализации данного решения.

Это было ни чем иным, как демонстрацией силы 9. Осенью реализация вышеуказанного Требования привела, в конечном итоге, к углублению инфляционных процессов и дезорганизации рынка. Причем дополнительные надбавки трудящимся были представлены лидерами. профобъединения как их заслуга Одновременно сыпались обвинения в адрес Властей за недостатки в снабжении рынка, ускоряющуюся инфляцию и т. д Чтобы скрыть действительные причины инфляции и отсутствия равновесия, экстремисты пошли даже на раслространение лживых слухов о том, что правительство искусственно придерживает товары на складах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: