Механическое копирование форм государства

Механическое копирование форм государства

Это был типичный пропагандистский прием, рассчитанный на то, чтобы его проглотили без рассуждений, типичная «большая ложь», не имеющая под собой почвы, но паразитирующая на живучести предрассудков у наивных политически и необразованных экономически людей. И следует признать, что таких нашлось немало. Как раз они особенно нуждались и нуждаются (в ПНР) в широком разъяснении того, насколько была далека практиковавшаяся) до 1968 г. чехословацкая, и до 1980 г польская социально-экономическая и Политическая «модель» от «советского опыта». Как показала практика, однородность принципов строительства нового общества не является результатом перенесения их силой, ни механического копирования форм государства.

Как показала практика, однородность принципов строительства нового общества не является результатом перенесения их силой, ни механического копирования форм государства. Принципы Социализма революционное рабочее движение в рассматриваемых странах усваивало на основе собственного опыта и потребностей развития, причем не позднее, чем российское. Эти принципы вырастают из потребностей развития челбвека и везде являются одинаковыми.

В наиобщем виде направлены они на построение свободного общества от гнета и эксплуатации, в котором господствует порядок, общественная справедливость, основанная на общественной собственности на средства производства и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: