Курс на унификацию и детализацию плана

Курс на унификацию и детализацию плана

Курс на унификацию и детализацию плана, выдвинутый нашей партией, полностью отвечает теории марксизма-ленинизма о строительстве социализма и коммунизма. Ленин отметил, что при социализме во всех сферах общественной жизни — как в политической, так и в экономической — должна быть дисциплина централизма. Унификация и детализация плана — самый верный путь укрепления дисциплины централизма в сфере экономики.

Унификация планов значит, что размещенные по всей стране Государственные планирующие органы и Плановые ячейки образуют единую систему планирования и последовательно обеспечивают моносистемность планирования под единым руководством Государственного планового комитета. Унификация планов значит, что размещенные по всей стране государственные планирующие органы и плановые ячейки образуют единую систему планирования и последовательно обеспечивают моносистемность Планирования под единым руководством Государственного планового комитета. Создавая унифицированную плановую систему, мы организовали в каждой провинции по нескольку единиц региональных плановых комитетов и поставили их в непосредственное подчинение Государственному плановому комитету.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Курс на унификацию и детализацию плана

  1. Феофил Лукин:

    Браво, замечательная идея и своевременно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: