Крах политики «валютного управления»

Крах политики «валютного управления»

Крах политики «валютного управления» вновь поставил Аргентину в жесткую зависимость от возможности привлечения новых крупных внешних заимствований. Сравнение основных моделей экономического роста в связи с внешними заимствованиями и возникающими в результате проблемами внешней задолженности показало, что ни одна из них сама по себе не обеспечивает динамичного экономического развития и возможностей разрешить проблему внешней задолженности. Существенные социальноэкономические отличия страндолжников требуют специальных подходов к каждой из них с позиций стратегии развития. Вместе с тем общие трудности, связанные с отставанием экономики развивающихся стран предопределили то обстоятельство, что на протяжении всей второй половины XX в. мировая внешняя задолженность продолжала нарастать.

мировая внешняя задолженность продолжала нарастать. В 90е годы рост внешней задолженности стал глобальной проблемой мировой экономики. Хотя объем внешнего долга развивающихся стран вырос в этот период менее, чем в два раза (в предыдущие десятилетия он увеличивался вдвое каждые пять лет), в абсолютном выражении величина внешнего долга в размере более 2 трлн, долл, стала реальной угрозой мировому экономическому развитию. Продолжающееся интенсивное накопление внешней задолженности показало, что усилий развивающихся стран по реорганизации их экономики и использованию преимуществ международного разделения труда недостаточно для решения долговой проблемы и поставило на повестку дня необходимость разработки и применения более активных, масштабных и согласованных международных действий для ее разрешения.

Как много в вашей жизни занимают запахи? А ведь это одно из ощущений, без которых не прожить: vektor . Так что смело открывайте ссылку и переходите в удивительный мир, наполненный ароматами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: