Конец конкуренции и соперничеству

Конец конкуренции и соперничеству

У Совета должно быть достаточно денег, чтобы печатать брошюры на всех языках. Для этого нужно, чтобы член Интернационала, написавший чтонибудь удачное, присылал это в Генеральный Совет; Генеральный Совет, если он одобрит, до. лжен располагать средствами и полномочиями для опубликования на всех языках. Он должен располагать также газетами и это положило бы конец конкуренции и соперничеству, когда каждый город и страна хотят иметь свою собственную газету. Дюпон сказал, что вопрос о взносах самый важный из тех, которые могут рассматриваться на конгрессе.

Дюпон сказал, что вопрос о взносах самый важный из тех, которые могут рассматриваться на Конгрессе. Первый вопрос профессиональных союзов, когда их призывают присоединиться к Интернационалу, всегда: «А каковы ваши взносы?». Если нынешний размер взносов будет изменен, то нужно сразу отказаться от идеи о присоединении профессиональных союзов.

При уплате 1 шилл с каждого члена в год размер взноса вырос бы до такой суммы, которую не стало бы платить ни одно общество. Взносы вполне достаточны, если их выплачивают в пололенный срок, и если будет выплачиваться все, что полагается. Генеральному Совету вообще незачем заниматься литературой, его дело — выполнять решения конгрессов.

Выпуск брошюр и журналистика являются делом отдельных членов и секций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: