Изъятие из закона о правилах выезда — декоративная раскладка

Изъятие из закона о правилах выезда

Другими словами, в основу южноафриканского «права» была отныне положена доктрина «раздельных, но не равных возможностей». В новых районах, куда им было предписано переселиться, они этого права уже не имели бы, а кроме того, там намечалось разделить всех африканцев сегрегационными перегородками по племенам. Подавляющее большинство населения западных районов Иоганнесбурга было против этой меры, однако ее было приказано провести по военному образцу, подавляя любое сопротивление силой оружия. Поправки к земельным законам, касающимся туземцев.

Этими поправками с правительства была снята обязанность находить для выселяемых «оквэттеров» какуюнибудь другую землю, где они могли бы поселиться. Этими поправками с правительства была снята обязанность находить для выселяемых «оквэттеров» какуюнибудь другую землю, где они могли бы поселиться. Считают, что эта законодательная мера в случае ее неукоснительного проведения затронет не менее одного миллиона африканцев, самовольно поселившихся там, где они работают, и других «сквэттеров». Поправки к законам о мятежных сборищах и о подавлении коммунизма.

Освободили министра (внутренних дел) от обязанности выслушивать всякое лицо, которое он предлагает выслать или заключить в тюрьму, и лишили всех «явных» коммунистов права избираться в парламент или в провинциальные советы. Закон об управлении делами туземцев Юго-Западной Африки. Передал управление делами африканцев, проживающих в Юго-Западной Африке, из ведения администратора этой территории в ведение южноафриканского министра по делам туземцев.

Сессия 1955 г Изъятия из закона о правилах выезда. Было постановлено, что ни один южноафриканец старше 16 лет не может выехать из Союза, не имея при себе паспорта или специального на то разрешения; министру внутренних дел было предоставлено право в любое время отобрать паспорт у его владельца.

Дизайн окон дома тоже может декоративным. Не стоит ставить просто обычные панели, когда есть декоративная раскладка , легкая, надежная и долговечная. Пусть ваш дом будет теплым и красивым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: