Избирание членов в состав Генерального Совета

Избирание членов в состав Генерального Совета

Вайян, Гепнер и Лонге высказываются за, Гильом — против. Голосование прерывается шумом публики и заседание прекращается в И часов вечера. В субботу, 7 сентября, в 9 часов 30 минут утра заседание открывается, Зорге занимает председательское место вместо уехавшего Ганвье. Приступают к выборам Генерального Совета.

Сова говорит, что в Американском федеральном совете большинство составляют немцы. Сова говорит, что в Американском Федеральном совете большинство составляют немцы. Зорге доказывает ему, что это неверно После длительного обсуждения первоначальное предложение Маркса, Энгельса и других принимается 19 голосами за, при 4 против, 19 воздержавшихся.

Газдаются протесты против этого голосования, и по предложению Маркса весь вопрос вновь ставится на голосование. Дерёр передает Зорге список, который он поддерживает вместе с Сова. Зорге отклоняет его Затем конгресс избирает в состав Генерального Совета, с правом довести свое число до 15 человек, следующих лиц, после того как Зорге решительно заявил, что он не согласится на свое избрание Конгрессом: С. Каванах, Э-П Сен-Клер, Фориаччиери, Лорель, Левьель, Давид, Дерёр, Карл, Больте, Бертран, Уорд и Шпейер. Принимается решение отправиться завтра, в воскресенье, в 9 часов утра в Амстердам. На 5 часов вечера назначается закрытое заседание, в 7— 9 часов — открытое, затем после 9 часов снова закрытое заседание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: