Гуманная программа освобождения человека от влияния религиозных верований

Гуманная программа освобождения человека от влияния религиозных верований

Ибо, как считает ПОРП, важнее отношение лю дей к Социализму, общественному долгу, труду. Вместе с тем она рассматривает распространение научного мировоззрения как одну из своих важнейших задач. Гуманная программа освобождения человека от влияния религиозных верований всегда трактовалась марксистами как неотъемлемое условие его полного освобождения. Однако она никогда не рассматривалась независимо от других задач Социалистического строительства.

Пропаганда научных взглядов должна быть также свободна от упрощений и не должна оскорблять религиозные чувства, создавать антагонистические противоречия в обществе. Пропаганда научных взглядов должна быть также свободна от упрощений и не должна оскорблять религиозные чувства, создавать антагонистические противоречия в обществе. Однако такая позиция ПОРП к верующим, к костелу не всегда находит понимание со стороны последнего.

От демагогии к террору и свержению власти Как свидетельствуют факты, противники социализма не могут надеяться на успех, если сразу открыто выступят с лозунгами, призывами к реставрации капитализма. Не случайно на первых порах Контрреволюция старается усыпить бдительность масс в стране и бдительность мировой общественности. Она скрывает, маскирует свои подлинные намерения и цепляется за такие моменты, которые могут выглядеть более или менее привлекательно в глазах масс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: