Фирма под ключ

1

Многие люди отказываются от работы по трудовому договору в пользу предпринимательской деятельности и создания организации, где будут учредителями. Самой распространенной формой ведения бизнеса является ООО (общество с ограниченной ответственностью). Открыть его можно самостоятельно, однако на это уйдет не один месяц. При наличии свободных денежных средств и в условиях ограниченности временных ресурсов отличным вариантом станет готовая фирма ООО http://tegoc.ru/gotovye-firmy/.

Разновидности готового бизнеса

В сети интернет размещено множество объявлений о продаже организаций в форме ООО, срок существования которых составляет меньше 3 месяцев. Они различаются по размеру уставного капитала (от 10 000 рублей и выше), наличию или отсутствию расчетного счета в различных банках (ВТБ, «Тинькофф Банк» и другие), по виду осуществляемой деятельности и системам налогообложения. И, соответственно, по стоимости. Готовые ООО представлены в виде каталогов, имеются различные фильтры, поэтому найти то, что вам нужно, будет очень легко.

Несомненным плюсом приобретения готовой фирмы является экономия времени. Чтобы открыть бизнес самостоятельно, не имея подобного опыта, может уйти много времени. При этом даже при наличии всех документов ни одна юридическая фирма не даст гарантии, что налоговые органы примут их и не вернут на доработку или полностью откажут в принятии. Тогда всю процедуру придется проходить заново. А продавцы готовых ООО гарантируют, что приобретаемая вами фирма создана в соответствии с законодательством РФ, зарегистрирована в надлежащем налоговом органе и готова к ведению бизнеса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: