Экономическая интеграция как фактор выхода из кризиса

Экономическая интеграция как фактор выхода из кризиса

Все это в совокупности вынудило ННГ пойти на определенные меры экономического сближения, хотя бы на основе намерений. Начался процесс формирования организационной основы и правовых отношений между республиками, которые все в большей мере приобретали характер межгосударственных отношений. Экономическая интеграция как фактор выхода из кризиса и ускорения развития. в силу своей экономической зависимости от сохранения существовавших производственных и технологических связей с бывшими республиками Советского Союза стоял на пороге экономического краха с непредсказуемыми последствиями. в силу своей экономической зависимости от сохранения существовавших производственных и технологических связей с бывшими республиками Советского Союза стоял на пороге экономического краха с непредсказуемыми последствиями.

в силу своей экономической зависимости от сохранения существовавших производственных и технологических связей с бывшими республиками Советского Союза стоял на пороге экономического краха с непредсказуемыми последствиями. Объем товарообмена сократился за первые два года после распада ЕНХК в два раза. Основными потребителями и поставщиками продукции сырьевых и топливных отраслей, а также и другой продукции были бывшие союзные республики СССР.

Четыре самых распространенных типажа проблемных коллег Поставки из сырья, топлива и готовой продукции составили: в Россию — 62 %, Украину —10, Туркменистан —9, Белоруссию — 4 и Кыргызстан — 2, доля остальных стран бывшего Советского Союза составляла около 2-х %. Социально-экономическое положение обнажило невозможность решения большинства острейших проблем внутреннего развития. Все это подталкивало новые государства к незамедлительному переводу отношений на взаимовыгодную интеграционную основу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: