Доверие к членам Генерального Совета

Доверие к членам Генерального Совета

Он хотел, чтобы было ясно понято, что они отвергают всякую связь с людьми, именуемыми бланкистами. Они не могут ни слова сказать против самого Бланки, к которому во всех отношениях питают уважение и которого не следует отождествлять с действиями его так называемых последователей. Когда подошли к вопросу о выборах Генерального Совета, г-н Энгельс предложил, чтобы он состоял из 15 человек, а уже представленный список из 8 человек составил ядро, избранное конгрессом, с Полномочием пополнить свои ряды еще 7 членами. Алерини выразил пожелание, чтобы различные федерации сами избрали своих представителей.

Доктор Маркс предложил избрать американский Федеральный совет, насчитывающий 9 членов, с правом дополнить состав Совета, избрать остальные шесть Членов. Доктор Маркс предложил избрать американский Федеральный совет, насчитывающий 9 членов, с правом дополнить состав Совета, избрать остальные шесть членов. Алерини внес поправку, чтобы каждая федерация избрала по два Делегата, которые и составят Совет, и чтобы только федерации имели правомочие отменить их избрание.

Он сказал, что его поражает незнание обстановки, постоянно проявляемое в переписке с Испанией. Требуется полное доверие к членам Генерального Совета, а этого не может быть, пока делаются такие ошибки, как бывало не раз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: