Деятельность по поддержанию контакта между человеком и природой

Деятельность по поддержанию контакта между человеком и природой

Если мы хотим знать истину об этом обществе, точку зрения какой практики (praxis) мы должны занять? Паркс и марксисты бег колебания отвечают, что это точка зрения революционной практики пролетариата. И именно г этом, по мнению Себата, «содержится весь марксизм», т.е. в утверждении, что определенная общественная группа находится в привилегированном положении, в таком положении, что она может охватить все общество, к которому принадлежит, и законы, которые управляют становлением этого общества.

Книга Себага является полемикой с каждым из утверждений, признаваемых марксистскими, тем более поучительной, что дает случай проследить, как понятия одной теории — марксизма — преломляются через категории другой — структурализма; как невозможность интеграции марксистской категории общественно-исторической практики со структурализмом закрывает путь в его пониманию; как попытки структурализма присвоить эту категорию — и здесь речь идет уже не о Себаге, а о Леви-Строссе, — ведут к искажению ее содержания. Можно удивляться ловкости, с которой Леви-Стросс манипулирует понятиями: практическая деятельность — это в первую очередь (хотя и не исключительно) деятельность по поддержанию контакта между человеком и природой. Можно удивляться ловкости, с которой Леви-Стросс манипулирует понятиями: практическая деятельность — это в первую очередь (хотя и не исключительно) деятельность по поддержанию контакта между человеком и природой.

У вас есть время посидеть за компьютером и хочется с кем-то поболтать просто так? Предлагаем ненавязчивый чат с девушками , никто никому ничего не должен, просто милая переписка и общение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: