Девальвация фунта стерлингов

Девальвация фунта стерлингов

В этих условиях понятно стремление лейбористов сократить военный бюджет Англии более чем на 15% и расходы на оборону в иностранной валюте — на 20— 30% за очет ликвидации военных баз в Малайзии, Сингапуре, Адене. Кроме того, в своей новой политике правительство Вильсона руководствовалось стремлением впредь уде лить больше внимания Европейскому континенту. Это означало, с одной стороны, намерение добиться вступления в «общий рынок», а с другой — намерение «продолжать вносить значительный вклад в силы НАТО, чтобы сыграть авою роль в обороне Европы и сохранить необходимый баланс внутри западного союза».

Следует сказать, что принятию и проведению в жизнь новых решений английского кабинета министров благоприятствовала международная о!бстановка. В 1968 г в издаваемом в Лондоне журнале «Малайзия» была опубликована статья известного английского эксперта по Малайзии Джона Галлика, посвященная проблемам обороны федерации. В 1968 г в издаваемом в Лондоне журнале «Малайзия» была опубликована статья известного английского эксперта по Малайзии Джона Галлика, посвященная проблемам обороны федерации.

Представляется, что аргументация Галлика в некоторых вопросах совпадала с мнением лейбористов, когда они обсуждали проблему вывода войск из района «к востоку от Суэца».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: