Борьба против проявлений бюрократии — быстродействующий затвор

Борьба против проявлений бюрократии

Мы знаем, что построение этого общества потребует от рабочего класса и его политических организаций недюжинной руководящей способности, постоянной и твердой борьбы против любых проявлений бюрократии, ограничивающих свободу, глубоко демократической деятельности. Наша партия ощущает это уже в настоящее время, потому что наша способность оказывать все более глубокое влияние па действительное положение в стране, проводить нашу политику единства и обновления зависит также в значительной степени от того, насколько всеобщий характер придаем мы политическому участию всех членов нашей партии в разработке и осуществлении нашей линии, от того, насколько демократический характер придаем мы взаимоотношениям между нашей партией и широкими народными массами. Кризис, переживаемый ныне некоторыми институтами и некоторыми демократическими силами, связан с утратой ими связей с массами. Задача нашей партии состоит в настоящее время в том, чтобы указать новые, более разнообразные, глубокие и непосредственные связи, которые строились бы на отношениях с массами не как с объектом для политической инициативы, разработанной в другом месте, а как с активными деятелями, сознающими всю важность общенациональной жизни.

быстродействующий затвор

В любой сети водопровода бывает необходим и быстродействующий затвор . Уставить такой затвор нужно обязательно, в форс мажорных ситуациях без него не обойтись.

Трудности и сложность обстановки требуют, чтобы демократическая жизнь нашей партии, ее демократические связи с массами стали еще более широкими, с тем чтобы они могли вобрать в себя все требования и чаяпия, возникающие в стране, и воздвигнуть, таким образом, непреодолимый барьер на пути неверия, скептицизма, неудовлетворенности на словах, что используется консервативными силами для того, чтобы парализовать любое стремление к обновлению. Трудности и сложность обстановки требуют, чтобы демократическая жизнь нашей партии, ее демократические связи с массами стали еще более широкими, с тем чтобы они могли вобрать в себя все требования и чаяпия, возникающие в стране, и воздвигнуть, таким образом, непреодолимый барьер на пути неверия, скептицизма, неудовлетворенности на словах, что используется консервативными силами для того, чтобы парализовать любое стремление к обновлению.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: