Автоломбард в Казахстане

Когда создается ситуация дефицита денег в семье и нужна большая сумма срочно на любые нужды (плата за образование, лечение, турпоездку), выручить может личный автомобиль.
В Казахстане можно взять деньги под залог, например, работает автоломбард в Алматыи выдает кредит под приличный процент от стоимости авто.

Многие задумываются, а стоит ли пользоваться автоломбардом, действительно ли это выгодно? Компания Avto-Lombard работает на рынке продолжительное время, и ее услуги пользуются спросом у автовладельцев. Подробную информацию о работе компании вы можете почерпнуть на сайте https://avto-lombard.kz/. Также каждый потенциальный клиент может выбрать приемлемые для него условия кредитования. Сумма предоставляемого кредита зависит от установленной оценщиком стоимости автомобиля и от варианта договора:

  • - с правом вождения;
  • - без права вождения.

При максимальном проценте кредитной суммы от оценочной стоимости авто автомобиль остается на ответственном хранении на площадке автоломбарда. Забрать его автовладелец может только после полного расчета с автоломбардом по кредиту.

Во втором варианте автовладелец получает кредит — меньший % от оценочной стоимости авто, зато может пользоваться своим автомобилем на протяжении всего времени пользования кредитом.

Право выбора варианта для заключения договора на кредитование под залог авто с автоломбардом остается за заемщиком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: