Аппетит приходит во время еды

Аппетит приходит во время еды

Аппетит приходит во время еды. Дюпоны обращают свои взоры к небу. Но отнюдь не для того, чтобы полюбоваться звездами. Самолеты — это тоже деньги. Авиация — транспорт будущего.

Надо не упустить время. И Дюпоны прибирают к рукам крупнейшие авиационные компании страны — «Бендикс авиэйшн», «Норт америкэн авиэйшн» и «Дуглас эйркрафт». Большие пакеты их акций надежно прячутся от глаз общественности в хранилище Ценных бумаг «Дженерал моторе».

Все приличия соблюдены. Только теперь из каждых ста самолетов, взмывающих в воздух, двадцать пять прямо или косвенно принадлежат компании «Дженерал моторе». А бароны-грабители опять смотрят вокруг.

Что бы еще? Автомобили делаем мы, а кто строит дороги? Будут дороги — будут нужны автомобили, а чем больше автомобилей, тем большая нужда в дорогах.

Круг замкнут. Контроль над строительством дорог должен быть в руках производителей автомобилей.

И ресурсы «Дженерал моторе» бросаются на завоевание новой смежной отрасли Промышленности — дорожного машиностроения. Но оказалось, что здесь все роли давно розданы. «Святое семейство» — компании «Катерпилар», «Ле Турно», «Интернейшнл харвестер», «Аллис-Чалмерс» и «Юклид» — не намерено без борьбы уступать своих позиций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Аппетит приходит во время еды

  1. Емельян Носков:

    Кульный сайт! Спасибо что Вы есть! Это мы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: