Альтернативный экономический блок

Альтернативный экономический блок

Левоцентристские лидеры, такие как президент Бразилии Луис Инасиу Лул а да Силва и президент Аргентины Нестор Киршнер в целом придерживаются осмотрительной макроэкономической политики. Президент Венесуэлы Уго Чавес являет собой исключение — он отвергает глобализацию, сворачивает интеграцию с Северной Америкой и пытается сколотить альтернативный экономический блок с политиками левого толка из других стран. И ему это быстро удалось за счет того, что доходы его государства выросли благодаря высоким ценам на нефть, хотя при этом государственная нефтяная компания PDVSА задыхается без инвестиций и инфраструктура Венесуэлы трещит по швам. Пусть Вашингтонский консенсус не стал волшебной таблеткой, которая в один миг обеспечила устойчивый рост, но альтернативы тоже не завораживающе привлекательны.

Правительства расположенных в других регионах мира государств все более активно вмешиваются в экономику своих стран, чтобы инициировать их успешный экономический рост, как это происходило в ходе индустриализации в Японии, Южной Корее и на Тайване, или прибегают к заниженным обменным курсам и создают экспортные зоны, что мы и наблюдаем в Китае и других странах Юго-Восточной Азии. Правительства расположенных в других регионах мира государств все более активно вмешиваются в экономику своих стран, чтобы инициировать их успешный экономический рост, как это происходило в ходе индустриализации в Японии, Южной Корее и на Тайване, или прибегают к заниженным обменным курсам и создают экспортные зоны, что мы и наблюдаем в Китае и других странах Юго-Восточной Азии.

Отремонтировать пылесос человеку мастеровитому не составит труда, были бы необходимые запчасти. Потому ссылка на ресурс http://patok.com.ua/catalog/zapchasti_dlya_pylesosov/filter/brands_ref-is-zelmer в закладках будет более чем кстати. Где еще вы найдете, например, оригинальные запчасти к пылесосам Zelmer по более чем разумным расценкам?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: