Агитация за политическую партию и секции

Агитация за политическую партию и секции

Мораго из Баленсии заявил, что внес поправку к предлол:ению об избрании определенного числа лиц в состав нового Генерального Совета, но председатель забыл известить об этом и вынужден был сказать ему после заседания, что сделает это сегодня утром. Председатель внес в протокол, чтобы Дюмоиу дали слово, когда пойдет речь о политической деятельности, а Мораго — по выборам Совета. Дюмон возразил, что он хотел бы сделать это заявление от имени своих избирателей немедленно, но если ему не позволят, то он будет лишен этой возможности, потому что ему надо уезжать. Было проведено голосование: 25 человек проголосовало за то, чтобы Дюмон выступил, 3 — против.

Основное содержание довольно длинного документа, зачитанного Дюмоном, сводилось к тому, что в настоящее время парижские рабочие не в состоянии вести агитацию за политическую партию и секции, которые Дюмон представляет, уполномочили его заявить, что не согласны с бланкистами, которые хотят форсировать политическую организацию и очень мало заботятся о социальном вопросе. Основное содержание довольно длинного документа, зачитанного Дюмоном, сводилось к тому, что в настоящее время парижские Рабочие не в состоянии вести агитацию за политическую партию и секции, которые Дюмон представляет, уполномочили его заявить, что не согласны с бланкистами, которые хотят форсировать политическую организацию и очень мало заботятся о социальном вопросе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: