Традиции свободы, независимости и республиканской гордости

Традиции свободы, независимости и республиканской гордости

Это замечание было резким, но, думаю, во многом правильным. Вечером 7 сентября при огромном стечении народа состоялось последнее открытое заседание. Все выступавшие говорили по-голландски. Товарищ Дав первым взял слово, рассказав об истории нашего могущественного Товарищества; он напомнил, что оно возникло совершенно стихийно и естественно, а не искусственно, как утверждают Члены большинства.

Он показал, что для того, чтобы организация Товарищества была действительно научной, она должна строиться снизу вверх, а не сверху вниз. Затем он перечислил, давая при этом свои комментарии, различные достижения Интернационала и обрисовал будущее, которое его ждет. Затем он перечислил, давая при этом свои комментарии, различные достижения Интернационала и обрисовал будущее, которое его ждет. Дав закончил горячим обращением к голландскому народу, призывая батавскую нацию вспомнить о своих славных исторических традициях свободы, независимости и республиканской гордости и в массовом порядке вступать в Международное Товарищество, которое является избавителем пролетариата. Товарищ ван дер Хоут, после Дава, описал положение Товарищества в Голландии и заявил, что здесь уже проведена большая пропагандистская работа, но что нужно еще очень много сделать и что с этой точки зрения проведение Конгресса в Гааге будет очень благотворно для будущего Товарищества в Нидерландах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Традиции свободы, независимости и республиканской гордости

  1. Савва Миронов:

    Но я скажу, потомству в назиданье,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: