Абстенционисты и радикалы — наши противники

Абстенционисты и радикалы — наши противники

Но так как эти граждане принадлежат к меньшинству, им отказывают в справедливом разборе дела и переходят к очередным делам. Гражданин Вайяи убежден, что освобождение должно быть завоевано с помощью силы; необходимо единство действий; абстенционисты и радикалы — наши противники; мы видели, как они заседали в Версале или работали в полиции. Политика — это средство, с помощью которого мы добьемся уничтожения классов, и я благодарю конференцию за хорошую резолюцию, которую она приняла. Гражданин Гепнер, немецкий Делегат, считает, что лассальянцы, немецкие абстенционисты (те, кто идет с нами) нанесли большой вред делу; он находит, что мы должны гораздо больше заниматься политикой, чем мы это делаем.

По этому вопросу выступили еще два оратора, другим записавшимся опять не дали слова, так как поспешное требование закрыть прения снова было выдвинуто самими авторами обсуждаемого предложения. По этому вопросу выступили еще два оратора, другим записавшимся опять не дали слова, так как поспешное требование закрыть прения снова было выдвинуто самими авторами обсуждаемого предложения.

Граждане Гильом и Лонге вновь выдвинули, каждый со своей точки зрения, доводы за или против политической деятельности рабочего класса. Гражданин Жоаннар, хотя он и принадлежит к большинству, сделал очень остроумное и справедливое замечание, когда предлагали закрыть прения: Я замечаю, говорит он, что здесь есть Делегаты, которые могут провести голосованием все, что они захотят, в их числе гражданин Арно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: