Наши внешние финансовые перспективы

Наши внешние финансовые перспективы

Но все это будут лишь пристрелочные ходы в затяжной переговорной игре. Дополнительный вес требованию Кейнса срочно начать финансовые переговоры дало завершение войны на Тихом океане. 6 августа американцы сбросили первую атомную бомбу на Хиросиму и спустя три дня — на Нагасаки. 10 августа император Хирохито выступил по радио с заявлением о готовности Японии капитулировать.

Неизбежность вступления в Стадию-Ш все ускорила. Неизбежность вступления в Стадию-Ш все ускорила. Теперь Кейнсу пришло время убедить правительство, чтобы оно немедленно послало его в Вашингтон.

15 августа он посетил министра иностранных дел Эрнеста Бевина. Бевин сказал ему, что предпочел бы отложить переговоры о финансовых или торговых делах, «пока мы не сможем яснее видеть наши задачи». Долтон оказался более покладистым Накануне он получил паникерскую записку Наши внешние финансовые перспективы, в которой Кейнс предсказывал «Финансовый Дюнкерк» в случае, если Англия не получит помощь безотлагательно.

Клэйтон, со своей Стороны, также уговаривал Вашингтон принять Британцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: