Выпуск консервированных грибов

Выпуск консервированных грибов

По объемам производства 2-е место в мире занимает «вешенка обыкновенная». Для ее выращивания пригодны любые сельскохозяйственные отходы, в частности, солома злаков, кукуруза, гречневые, соевые и бобовые отходы (солома), а также лузга и стебли подсолнуха. Можно использовать и отходы деревопереработки (опилки и стружка).

Эта ягода проста в приготовлении: ее не надо чистить и отваривать перед дальнейшей обработкой. Содержащиеся в плодовых телах природные соединения замедляют старение организма и защищают его от вредного влияния многих токсичных веществ.

Содержащиеся в плодовых телах природные соединения замедляют старение организма и защищают его от вредного влияния многих токсичных веществ. Важная отрасль — выпуск консервированных грибов. Их производят в США, Нидерландах, КНР, Чили, Мексике, Великобритании, Франции, Индонезии, Малайзии.

Наращивает свои усилия Индия, которая, увеличив ежегодный объем до 50 тыс. т, вошла в мировую десятку Наиболее заметное место в Производстве грибов занимает Китай, на долю которого приходится 80% их экспорта из стран Азии, 60% — мирового объема.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Выпуск консервированных грибов

  1. Захария Кононов:

    Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это отличная идея. Готов Вас поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: